Backteig, 2 Varianten

 
Variante I: 250g Mehl
  3tb Öl
  2 Eigelb
  0.25l Bier, hell
  1 Spur Salz
  2 Eiweiß, geschlagen
 
Variante Ii: 250g Mehl
  0.125l Milch
  5 Eigelb
  5 Eiweiß
  1 Spur Salz
   Muskatnuss, gerieben
 
Zusätzlich Für Obst: 3tb Zucker



Zubereitung:
Backteig: knusprige Umhüllung von Fisch-, Geflügel-, Fleisch-,
Gemüse- und Obststückchen.
Variante I:
Mehl, Öl, Eigelb, helles Bier und Salz geschmeidig rühren, eine
Stunde ruhen lassen, danach geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Variante Ii:
Mehl in Milch glattrühren, Eigelbe und zuletzt geschlagene Eiweisse
zugeben, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.
Backteig für Obst enthält noch Zucker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec für Vegetarier
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen, anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie v ...
Djuvec Jugoslawischer Eintopf
Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, ...
Djuvec-Fleischgericht
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe