Backteig, 2 Varianten

 
Variante I: 250g Mehl
  3tb Öl
  2 Eigelb
  0.25l Bier, hell
  1 Spur Salz
  2 Eiweiß, geschlagen
 
Variante Ii: 250g Mehl
  0.125l Milch
  5 Eigelb
  5 Eiweiß
  1 Spur Salz
   Muskatnuss, gerieben
 
Zusätzlich Für Obst: 3tb Zucker



Zubereitung:
Backteig: knusprige Umhüllung von Fisch-, Geflügel-, Fleisch-,
Gemüse- und Obststückchen.
Variante I:
Mehl, Öl, Eigelb, helles Bier und Salz geschmeidig rühren, eine
Stunde ruhen lassen, danach geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Variante Ii:
Mehl in Milch glattrühren, Eigelbe und zuletzt geschlagene Eiweisse
zugeben, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.
Backteig für Obst enthält noch Zucker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beyaz peynirli omlet (Pfannkuchen mit Paprika u. Schafskä
Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig ver ...
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurku ...
Bibbelchesbohnesupp (Saarländisch)
Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe