Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste

  800g Kalbsfilet
   Salz
   Pfeffer
  30g Biskin spezial
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Toastbrot
  1bn Basilikum
  150g Frischkäsezubereitung; z.B. Lätta



Zubereitung:
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen Fett
andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige
Blättchen zum Garnieren hacken.

3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum
pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen
und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In
Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.

Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme
gefüllt.

:Zubereitungsz. : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im k ...
Pochierte Rotweinbirne
Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucke ...
Pochierte Rotweinbirnen
Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange vermischen. Die Birnen schälen, den Stiel jedoch nicht entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe