Bauernpfanne(kuchen...)

  700g Gschwellti; vom Vortag Pellkartoffeln
  2tb Butter
  150g Geräucherten Speck
  1 Zwiebel; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  6 Eier
  1dl Saurer Halbrahm
  4tb Milch
  1bn Schnittlauch; geschnitten
  100g Sbrinz; gerieben
 
REF:  UZ umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen
halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten.
Die Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter
Wenden zirka zehn Minuten braten.

Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Käse zusammen verquirlen und
über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle gelegentlich hin
und her schieben; stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht
bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte anrichten und mit Saisonsalat
servieren.



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