Bauernpfanne(kuchen...)
700g Gschwellti; vom Vortag Pellkartoffeln | ||
2tb Butter | ||
150g Geräucherten Speck | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Eier | ||
1dl Saurer Halbrahm | ||
4tb Milch | ||
1bn Schnittlauch; geschnitten | ||
100g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | UZ umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen
halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten.
Die Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter
Wenden zirka zehn Minuten braten.
Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Käse zusammen verquirlen und
über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle gelegentlich hin
und her schieben; stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht
bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte anrichten und mit Saisonsalat
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Beerengrütze
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote ausk ...
Bunte Ei-Schnitten
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfan ...
Bunte Kinderpuddings
Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Grösseren mögen meist etwas Süs ...
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote ausk ...
Bunte Ei-Schnitten
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Fettpfan ...
Bunte Kinderpuddings
Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Grösseren mögen meist etwas Süs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe