Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce

  



Zubereitung:
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa
sind und warmstellen.

50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen.
1 kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten.
250 g frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterrühren. Die Filets mit
den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.

Beilage: Spätzle

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Pilze



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