Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce

  



Zubereitung:
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa
sind und warmstellen.

50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen.
1 kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten.
250 g frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterrühren. Die Filets mit
den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.

Beilage: Spätzle

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Pilze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ala Curry - Kartoffel-Curry
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs auf ...
Albanischer Hammelauflauf
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pf ...
Albiger Sackesgrumbeere
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe