Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
Zubereitung:
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa
sind und warmstellen.
50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen.
1 kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten.
250 g frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterrühren. Die Filets mit
den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.
Beilage: Spätzle
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Pilze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trauben-Konfitüre
Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Mi ...
Traubenmarmelade
Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann ...
Trauben-Nuss-Strudel mit Joghurtcreme
Trauben halbieren und entkernen. Butter mit den Eidottern und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Haselnüsse, Brà ...
Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Mi ...
Traubenmarmelade
Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann ...
Trauben-Nuss-Strudel mit Joghurtcreme
Trauben halbieren und entkernen. Butter mit den Eidottern und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Haselnüsse, Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe