Kalbsfuß-Sülze.
Kalbfleisch; von Kalbsfüßen, die zur Herstellung von Aspik | ||
verwendet wurden | ||
Eiweiß |
Zubereitung:
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb.
Hierzu kann man das Fleisch von den zu Aspik und Gallerte gekochten
Kalbsfüssen verwenden. Man schneidet das von dem Knochen abgelöste
Fleisch in feine Würfelchen oder Streifchen, vermengt es mit
geklärter Gallerte, lässt es erkalten und serviert die Sülze.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat
1. Für die Cevapcici Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides mit der Petersilie zum Rind- und Schweinehack geben u ...
Cevapcici und leskovacki cevapcici
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunde ...
Cevapcici und leskovacki cevapcici
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunde ...
1. Für die Cevapcici Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides mit der Petersilie zum Rind- und Schweinehack geben u ...
Cevapcici und leskovacki cevapcici
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunde ...
Cevapcici und leskovacki cevapcici
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe