Badische Grießsuppe

  1bn Frühlingszwiebel(n)
  150g Möhren
  30g Butter
  3tb Grieß
  750ml Brühe
  100g Crème fraiche
  1 Ei, davon das Eigelb
  1bn Petersilie, glatte
   Salz und Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den
Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüse dazugeben, kurz
andünsten und mit der Brühe auffüllen. Unter Rühren 5-10 Minuten
leise kochen lassen.

Creme fraiche mit dem Eigelb verquirlen und unter die Suppe rühren.
Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gehackte Petersilie untermischen.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 237



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Exotische H#hnersuppe
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengem#se putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit 1 1 ...
Exotischer Bohnentopf
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Bratbutter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speckwürfeli zusammen ...
Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2
Weichen Sie über Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepökelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe