Kalbskoteletts mit Limburger

 
ZUTATEN: 4 Kalbskoteletts
  160g Limburger; Scheiben
  20g Mehl
  1 Ei; Größe M
  80g Paniermehl
  40g Butter
  40g Butterschmalz
  1 Zitrone; Schnitze
   Salz
   Pfeffer
 
FüR DEN SALAT:  Kopfsalat
   Chicorée
   Rucola
   Radieschen
   Meerrettich-Sauerrahm-Sauce
   Sonneblumenkerne; geröstet



Zubereitung:
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen,
Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht
verschlossen werden.

Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder
Seite etwa 6-8 Minuten braten.

Mit Zitronenscheiben anrichten.

Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.


:erfasst: tom



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