Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
3 Dose/n Artischockenherzen, je ca 400 g | ||
200g Serranoschinken | ||
1sm Zwiebel | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1lg Grüne Paprikaschote | ||
1 Zweig Thymian | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.2l Trockener Sherry | ||
1tb Sherryessig |
Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel
schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit
Sherry und Sherryessig aufgiessen, aufkochen und die Artischockenherzen
in dem Sud bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.
Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss
untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und
abkühlen lassen.
: O-Titel : ALCACHOFAS ALINADAS CON JAMON SERRANO -
: > ARTISCHOCKENHERZEN MIT SERRANOSTREIFEN
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen französische Art
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen mit Mais
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre ...
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen französische Art
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeulen mit Mais
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Möhre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe