Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...

  3 Dose/n Artischockenherzen, je ca 400 g
  200g Serranoschinken
  1sm Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1lg Grüne Paprikaschote
  1 Zweig Thymian
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.2l Trockener Sherry
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel
schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit
Sherry und Sherryessig aufgiessen, aufkochen und die Artischockenherzen
in dem Sud bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss
untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und
abkühlen lassen.

: O-Titel : ALCACHOFAS ALINADAS CON JAMON SERRANO -
: > ARTISCHOCKENHERZEN MIT SERRANOSTREIFEN



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