Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...

  3 Dose/n Artischockenherzen, je ca 400 g
  200g Serranoschinken
  1sm Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1lg Grüne Paprikaschote
  1 Zweig Thymian
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.2l Trockener Sherry
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel
schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit
Sherry und Sherryessig aufgiessen, aufkochen und die Artischockenherzen
in dem Sud bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss
untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und
abkühlen lassen.

: O-Titel : ALCACHOFAS ALINADAS CON JAMON SERRANO -
: > ARTISCHOCKENHERZEN MIT SERRANOSTREIFEN



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango Chutney Jamaica
Peel mangös and cut flesh off the seeds. Mix with salt and set aside for 2 hours. Pick the shell off the tamarinds. C ...
Mango Chutney St. Kitts
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and sim ...
Mango Espuma
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe