Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...

  3 Dose/n Artischockenherzen, je ca 400 g
  200g Serranoschinken
  1sm Zwiebel
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1lg Grüne Paprikaschote
  1 Zweig Thymian
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.2l Trockener Sherry
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und
in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel
schneiden und zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Thymianzweig dazugeben. Mit
Sherry und Sherryessig aufgiessen, aufkochen und die Artischockenherzen
in dem Sud bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Den Serranoschinken in schmale Streifen schneiden und zum Schluss
untermischen. Artischockenherzen samt Sud in eine Schale füllen und
abkühlen lassen.

: O-Titel : ALCACHOFAS ALINADAS CON JAMON SERRANO -
: > ARTISCHOCKENHERZEN MIT SERRANOSTREIFEN



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeise: Kalbszunge auf Rucola
Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. ...
Vorspeisenplatte
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in e ...
Vorspeisen-Teller für eine Person
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe