Kalbsleber mit glacierten Birnenspalten
500g Kartoffeln, mehlig kochend | ||
0.25l Milch | ||
400g Kalbsleber | ||
1 Williams-Birne | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Mehl | ||
1 geh. TL Puderzucker | ||
Pfeffer, Salz | ||
Muskat | ||
Butterschmalz, Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abschütten und
durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch aufkochen, Kartoffeln, 1
EL Butter, Salz und Muskat zugeben und mit einem Schneebesen zu einem
Brei verrühren.
Die Kalbsleber von Haut und Sehnen befreien und in ca. 1,5 cm starke
Scheiben schneiden. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und
in 6 Segmente teilen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Leberscheiben mit Pfeffer aus der Mühle würzen und ganz leicht
bemehlen, in heissem Butterschmalz braten bis sie gut gebräunt, innen
jedoch noch rosa sind. Herausnehmen und warm stellen. Die
Zwiebelscheiben ins Bratfett geben und leicht bräunen.
Puderzucker in eine extra Pfanne geben und karamellisieren lassen,
Birnenspalten zufügen und leicht bräunen. Die Leberscheiben salzen
und mit Zwiebeln und Kartoffelpüree sowie den Birnenspalten anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen un ...
Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili wasch ...
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen un ...
Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili wasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe