Kalbsragout mit Käse überbacken

  300g Kalbfleisch
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  0.5bn Suppengrün
  5 Pfefferkörner
   Salz
  20g Butter
  1tb Mehl
  1 Dose/n Champignons
  175g Krabben
  1 Ananas
  150g Hartkäse



Zubereitung:
Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem
Suppengrün, Pfefferkörnern und Salz in 1 Liter Wasser kochen.
Anschliessend das Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein
Sieb giessen und auffangen.

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Kalbfleischbrühe
unter ständigem Rühren ablöschen und aufkochen. Fleisch in Würfel
schneiden und mit Champignons und Krabben in die Sauce geben.

Ananas der Länge nach durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte
Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Das Ragout abschmecken und in
die Fruchthälften füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im
Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu passt Weissbrot und ein trockener Weisswein.



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