Kalbsragout mit Pilzen

  250g breite Bandnudeln
   Salz
   Pfeffer
  250g Champignons
  100g Pfifferlinge (a. d. Glas)
  250g Zwiebeln
  750g Kalbsbraten (a. d. Keule)
   Öl
  1ts Kümmel
  1tb Mehl
  100ml Kalbsfond (a. d. Glas)
  0.125l Weißwein
  75g Crème fraîche
  1 Pk. Brokkoli (TK, 300 g)
  50g Butter
   Muskatnuß
  10g Semmelbrösel
  20g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein
Sieb geben, abtropfen lassen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut
abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln.

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 1 cm große Würfel
schneiden, im heißen Öl portionsweise auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel
würzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und andünsten. Mit Mehl
bestäuben, kurz anschwitzen, dann Fond und Wein dazugießen.

Zugedeckt 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
schmoren, ab und zu umrühren. Nach 1 Std. Crème fraîche
unterrühren.

Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Butter bräunen, mit Muskat
würzen. Die Hälfte der Butter mit Brokkoli mischen. Die andere
Hälfte mit Semmelbröseln verrühren und die abgetropften Nudeln
kurz darin aufbraten.

Das Ragout eventuell nachwürzen. Den Brokkoli mit Parmesan
bestreuen und mit den Nudeln zum Ragout servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 120 Minuten
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 1348 kJoule



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