Kalbsröllchen In Marsala - Involtini Al Marsala
2 Dünne Kalbsschnitzel a etwa 150 g | ||
Salz und Pfeffer | ||
1.5tb Butter oder Margarine | ||
Marsalawein | ||
Erfasst Am 09.02.1999 Von: | Ilka Spiess Brigitte Rezept |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern.
Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett rundherum
braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett
giessen und bei grosser Hitze sämig einkochen lassen.
Kalbsröllchen mit der Sosse begiessen.
Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett.
: Dazu Gemüse und Weissbrot
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Das Kaninchen wird abgehäutelt, mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespickt. Dann legt man es in ein passen ...
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