Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
4 Dünne Kalbsschnitzel (500g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Kürbis | ||
400g Zucchini | ||
3 Thomy Reines Sonnenblumenöl | ||
2 Trockener Sherry | ||
4 Maggi Rinds-Bouillon | ||
200ml Süsse Sahne | ||
2 Maggi Saucenbinder für helle Saucen | ||
Erfasst Am 06.08.99 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.
2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.
:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1786 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremesuppe von frischen Steinpilzen
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig andünste ...
Cremige Dinkelsuppe
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen ...
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablösch ...
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig andünste ...
Cremige Dinkelsuppe
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen ...
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablösch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe