Kalbsröllchen mit Spinat

  4 Kalbsschnitzel, dünn
  250g Spinat, blanchiert
  75g Doppelrahmkäse
   Pfeffer, schwarz
  1ts Senf
  1.5dl Weißwein
  2.4dl Hühnerbrühe
 
Sauce: 1 riefchen Safran
   Zitronensaft
  1.5dl Creme fraîche



Zubereitung:
Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schöne Blätter beiseite legen,
den Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkäse vermischen. mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf jedes Kalbsschnitzelchen einen Löffel dieser
Masse geben und zusammenrollen. mit Zahnstocher die Enden befestigen.
Jedes Röllchen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer nochmals
würzen und mit den zurückbehaltenen Spinatblättern umhüllen.

In einen Topf Weisswein und Hühnerbrühe geben, den Dampfaufsatz
(Gitter, eventl. auch von einem Schnellkochtopf) darauf geben und die
Röllchen auf dieses Gitter setzen. Bei mittlerer Hitze werden die
Kalbfleischröllchen im aufsteigenden Dampf in ca. 12 Minuten gegart.

Dann werden die Röllchen herausgenommen und warm gestellt. Den Sud in
ein kleines Pfännchen geben, wenn nötig noch etwas einkochen lassen,
Safran und Creme fraiche dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.



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