Kalbsschnitzel im Parmamantel

   Brühe
  150g Kalbsschnitzel
   Knoblauch
   Olivenöl
  150g Parmaschinken
   Pfeffer
   Reis
  1bn Salbei
   Salz
  1 Zucchini
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und
pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem
Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch
braten. Reis in Wasser mit Brühe kochen (Verhältnis 1:1).

die Zucchini fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Anschliessend die Zucchiniwürfel in den fertigen
Reis geben.

die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und
den Zucchini-Reis in die Mitte geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 12:
: Kalbsschnitzel im Parmamantel
: Orangen-Erdbeer-Zabaione
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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