Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

  4 Kalbsschnitzel
  3tb Butter oder Öl
  2 groß. gehäutete Tomaten
  4sl Zitrone
  1 Ei, hartgekocht u. gehackt
   Kopfsalat
  1 klein. Dose Anchovisfilets
  1 groß. Zwiebel, in Scheiben geschn.
  100g Makkaroni
   Salz
   Pfeffer
  1ts Petersilie, gehackt
   Wasserkresse erfaßt von: Michael Bromberg



Zubereitung:
(Bistecchine di Vitello alla Milanese)

Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

Die Hälfte der Butter oder es Öls in eine Bratpfanne geben, erhitzen und
darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und
Tomaten auf eine heiße Platte legen.

Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel braten.

Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschließend die
Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit
Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der
Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika i ...
Gulasch - Kürbis - Suppe I
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ). Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch ...
Gulasch "Piroschka"
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fleisch in den gewäs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe