Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

  4 Kalbsschnitzel
  3tb Butter oder Öl
  2 groß. gehäutete Tomaten
  4sl Zitrone
  1 Ei, hartgekocht u. gehackt
   Kopfsalat
  1 klein. Dose Anchovisfilets
  1 groß. Zwiebel, in Scheiben geschn.
  100g Makkaroni
   Salz
   Pfeffer
  1ts Petersilie, gehackt
   Wasserkresse erfaßt von: Michael Bromberg



Zubereitung:
(Bistecchine di Vitello alla Milanese)

Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

Die Hälfte der Butter oder es Öls in eine Bratpfanne geben, erhitzen und
darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und
Tomaten auf eine heiße Platte legen.

Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel braten.

Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschließend die
Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit
Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der
Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.



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