Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
4 Kalbsschnitzel | ||
0.5ts Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
Salz | ||
4 Scheibe Frische Ananas | ||
1 Orange | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.
Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.
Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat
* Quelle: Südwest-Text - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Früchte, P1
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