Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

  4 Kalbsschnitzel
  0.5ts Pfeffer
  2tb Butter
   Salz
  4 Scheibe Frische Ananas
  1 Orange
  1tb Butter



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis
4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewärmte
Platte legen.

Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Über die
Schnitzel geben und servieren.

Dazu: Kartoffelpüree oder Safranreis und Salat

* Quelle: Südwest-Text - 22.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Früchte, P1



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