Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce
1 Dose/n Thunfisch (naturell, 150 g EW) | ||
3tb Mayonnaise (80%) | ||
1ts Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
100g Sahnejoghurt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
30g Kapern (Glas) | ||
300g Tomaten | ||
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g | ||
Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
3tb Öl | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und
Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte
Kapern unterrühren.
2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heissen Öl von jeder
Seite 1-2 Min. braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 min
Nährwerte: 567 kcal
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