Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce

  1 Dose/n Thunfisch (naturell, 150 g EW)
  3tb Mayonnaise (80%)
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  100g Sahnejoghurt
   Salz
   Cayennepfeffer
  30g Kapern (Glas)
  300g Tomaten
  4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
   Pfeffer
  4tb Mehl
  3tb Öl
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und
Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte
Kapern unterrühren.

2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heissen Öl von jeder
Seite 1-2 Min. braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 15 min

Nährwerte: 567 kcal



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