Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce
1 Dose/n Thunfisch (naturell, 150 g EW) | ||
3tb Mayonnaise (80%) | ||
1ts Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
100g Sahnejoghurt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
30g Kapern (Glas) | ||
300g Tomaten | ||
4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g | ||
Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
3tb Öl | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und
Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte
Kapern unterrühren.
2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heissen Öl von jeder
Seite 1-2 Min. braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 min
Nährwerte: 567 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Rouladen
Mehl, Eier, Wein, Pfeffer, Muskatnuss und Salz zu einem Omelett-Teig verrühren. 20 Minuten stehen lassen. In der Butte ...
Lachssalat
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 ...
Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce
Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gebutterte Form geben. Den Fischsud und Weisswe ...
Mehl, Eier, Wein, Pfeffer, Muskatnuss und Salz zu einem Omelett-Teig verrühren. 20 Minuten stehen lassen. In der Butte ...
Lachssalat
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 ...
Lachsscheiben auf Schnittlauchsauce
Die Lachsscheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gebutterte Form geben. Den Fischsud und Weisswe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe