Kalbsschnitzel mit Thunfischsauce

  1 Dose/n Thunfisch (naturell, 150 g EW)
  3tb Mayonnaise (80%)
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  100g Sahnejoghurt
   Salz
   Cayennepfeffer
  30g Kapern (Glas)
  300g Tomaten
  4 Kalbsschnitzel à ca. 150 g
   Pfeffer
  4tb Mehl
  3tb Öl
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Zitronensaft und
Joghurt fein pürieren. Mit Salz und Cayenne würzen. Abgetropfte
Kapern unterrühren.

2. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Dann im heissen Öl von jeder
Seite 1-2 Min. braten. Die Schnitzel mit der Sauce und den Tomaten auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 15 min

Nährwerte: 567 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Shrimps mit Reis / Machboos al Rubian
Die gewaschenen und abgetropften Shrimps in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Baharat würzen. 1 EL Öl in e ...
Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe