Alcudia
25ml Gin | ||
15ml Bananenlikör | ||
15ml Likör (Galliano) | ||
15ml Grapefruitsaft | ||
0.25Sk Orangescheibe | ||
1 Kirsche |
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein
Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken und
die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln, um ...
Holundersekt
Zitrone (ungespritzt!) in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein grosses Gefäss füllen. Umrühren, damit der Zucke ...
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln ...
Holundersekt
Wasser (1) zum Kochen bringen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen. Holunderdolden ausschütteln, um ...
Holundersekt
Zitrone (ungespritzt!) in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein grosses Gefäss füllen. Umrühren, damit der Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe