Alcudia
25ml Gin | ||
15ml Bananenlikör | ||
15ml Likör (Galliano) | ||
15ml Grapefruitsaft | ||
0.25Sk Orangescheibe | ||
1 Kirsche |
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein
Cocktailglas abseihen. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken und
die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Velvet Hammer
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Venezia
Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren. * Quelle: Nach Annabelle, 23/1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, ...
Verdauungsfördernder milder Topinambur-Kräuterschnaps
Die getrockneten Zutaten in eine verschliessbare Karaffe geben und mit dem Topinambur-Edelbranntwein aufgiessen. Den Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe