Kalbssteak Pariser Art auf Toast
4 Kalbssteaks a 150 g | ||
Etwas Weizenmehl | ||
Salz | ||
80g Butter | ||
8 Eier | ||
Pfeffer | ||
4sl Toast |
Zubereitung:
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In
Mehl wenden, andrücken und in etwas Butter langsam braten.
In der Zwischenzeit aus Eiern und der restlichen Butter vier Omelettes
herstellen. Die Kalbssteaks damit umhüllen und auf dem getoasteten Brot
anrichten.
4 Portionen = 2212 kcal = 553 kcal/Person.
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Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
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Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) ...
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1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs ein ...
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