Kräutersuppe mit Joghurt
200g Hackfleisch | ||
0.5 Dose/n Kichererbsen, ca 150 g | ||
0.5 Becher Milchreis | ||
3 (-4) Walnüsse | ||
1sm Zwiebel | ||
500g milder Joghurt | ||
2tb Pfefferminze,getrocknet | ||
frische Kräuter (Petersilie, Koria | ||
Schnittlauch) | ||
l, Salz |
Zubereitung:
Kichererbsen und Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen.
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und dann
kochen, frische Kräuter hacken und nach Geschmack hinzugeben
Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der
Hälfte der gehackten Walnüsse und etwas Salz mischen, zu kleinen
Bällchen formen und in etwas Öl braten.
Die Suppe wird serviert, das Joghurt, die Hackfleischbällchen,
kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und
Pfefferminze in kleinen Schälchen dazu servieren, so dass jeder sich
die Einlage der Suppe nach Geschmack aussuchen kann.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011001.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarka Dal - Gelbe Linsen mit Knoblauch
Zubereitungszeit 40 Min Channa Dal mit 1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt g ...
Tarte du Mont-Vully
(Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm ...
Tarte du Mont-Vully
(Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm ...
Zubereitungszeit 40 Min Channa Dal mit 1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt g ...
Tarte du Mont-Vully
(Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm ...
Tarte du Mont-Vully
(Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe