Kalifornische Sauce
1 Doppelrahm-Frischkäse | ||
0.125l Sahne | ||
4tb Tomatenketchup | ||
2pn Worcestersauce | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1 geh. TL Paprikawürze, flüssig | ||
1pn Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne Esslöffelweise
unterrühren, alle weiteren Zutaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
passt zu: Fondue
: Gegrilltem
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neapolitanische Sauce
Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer ein ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. D ...
Nordsee-Schellfisch
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazu ...
Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer ein ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. D ...
Nordsee-Schellfisch
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe