Kalifornische Sauce

  1 Doppelrahm-Frischkäse
  0.125l Sahne
  4tb Tomatenketchup
  2pn Worcestersauce
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Paprikawürze, flüssig
  1pn Tabasco
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne Esslöffelweise
unterrühren, alle weiteren Zutaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

passt zu: Fondue
: Gegrilltem

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neapolitanische Sauce
Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer ein ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. D ...
Nordsee-Schellfisch
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe