Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
1 Zwiebel | ||
4tb Butter | ||
500ml Wasser | ||
250ml Orangensaft | ||
1ts Orangenschale | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Thymian | ||
250g Langkornreis | ||
2 Gläser Spargel a 680 ml | ||
250g geschälte Garnelen gekocht | ||
Aufgeschrieben + Verbreitet: | von K-H Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian einrühren und
aufkochen. Den Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln
lassen, Spargel im eigenen Sud erhitzen und abtropfen.
Garnelen abspülen, trockentupfen und in einem Eszlöffel heiszer Butter je
eine Minute braten. Reis abschmecken und mit Spargel und Garnelen
garnieren.
: Khb 10/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Gnocchi mit Kräutererbsen
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Polenta-Gnocchi, Ãœberbacken
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einriesseln lassen, bei kleiner ...
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess einstreuen und 3 Minuten unter Rühren köcheln. Etwas abküh ...
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Polenta-Gnocchi, Ãœberbacken
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einriesseln lassen, bei kleiner ...
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess einstreuen und 3 Minuten unter Rühren köcheln. Etwas abküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe