Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen

  1 Zwiebel
  4tb Butter
  500ml Wasser
  250ml Orangensaft
  1ts Orangenschale
  1ts Salz
  0.5ts Thymian
  250g Langkornreis
  2 Gläser Spargel a 680 ml
  250g geschälte Garnelen gekocht
 
Aufgeschrieben + Verbreitet:  von K-H Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.

Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian einrühren und
aufkochen. Den Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln
lassen, Spargel im eigenen Sud erhitzen und abtropfen.

Garnelen abspülen, trockentupfen und in einem Eszlöffel heiszer Butter je
eine Minute braten. Reis abschmecken und mit Spargel und Garnelen
garnieren.

: Khb 10/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Gnocchi mit Kräutererbsen
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Polenta-Gnocchi, Ãœberbacken
1. Milch mit 30 g Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter ständigem Rühren einriesseln lassen, bei kleiner ...
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess einstreuen und 3 Minuten unter Rühren köcheln. Etwas abküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe