Kalifornischer Sauerkrautsalat
200g Sauerkraut | ||
1 Apfelsinen (evtl. mehr) | ||
1 Apfel | ||
50g Rosinen | ||
Marinade: | 2tb Weinessig | |
3tb Öl | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen
schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom
Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Gewaschene Rosinen
hinzufügen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade darübergießen,
den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
7 g Eiweiß, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. ...
Reissalat mit Mandeln
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. ...
Reissalat mit Mandeln
Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekühlt auf den Salatblättern servieren. ** Gepostet von Jürgen Linnhoff Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe