Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
1 Pk. Reis | ||
1cn Mais | ||
500g Tomaten | ||
500g Schinken gekocht | ||
1cn Saure Gurken | ||
1cn Mayo | ||
180g Saure Sahne |
Zubereitung:
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).
Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.
Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.
Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Gemüse, Fleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saure Auberginen auf Bulgur
Bulgur in 350 ml kochendes Salzwasser geben, fünf Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle zehn Minuten quell ...
Süss-Saure Kronsardinen
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Bulgur in 350 ml kochendes Salzwasser geben, fünf Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle zehn Minuten quell ...
Süss-Saure Kronsardinen
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe