Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

  1 Pk. Reis
  1cn Mais
  500g Tomaten
  500g Schinken gekocht
  1cn Saure Gurken
  1cn Mayo
  180g Saure Sahne



Zubereitung:
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.

Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).

Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.

Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.

Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Gemüse, Fleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem S ...
Fruchtige Honig-Vinaigrette
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. E ...
Fruchtiger Feldsalat mit Gebratener Putenbrust
1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe