Kalte Avocadosuppe mit Rucola

  1lg Avocado, reif
  400ml Geflügelfond
  1 Zwiebel, gehackt
  1tb Zitronensaft
  1ts Meersalz
   Pfeffer
  180ml Schlagsahne geschlagen
  40g Rucola
  4tb Créme frâiche



Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das
Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Zwiebel, dem
Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In eine
Schüssel geben und die Schlagsahne daruntermischen. Den Rucola sehr
fein hacken und ein wenig davon beiseite stellen. Den restlichen Rucola
zur Suppe geben und mindestens l Stunde kalt stellen. Die Suppe in
gekühlten Suppenschalen anrichten, je einen Esslöffel Creme frâiche
daraufgeben und leicht darunterziehen. Mit dem restlichen Rucola
bestreuen.



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