Bagel mit Walnusscreme
100g Walnüsse | ||
1 Topf Zitronenmelisse | ||
200g Frischkäse | ||
5tb Milch | ||
Salz | ||
4 Bagels | ||
4 Blätter Lollo Bianco | ||
100g Staudensellerie in Scheiben | ||
8 Mangospalten |
Zubereitung:
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine
Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühren. Nüsse und
Melisse zufügen und alles mischen.
Bagels halbieren und mit Walnusscreme bestreichen. Mit einem
Salatblatt, je 2 Mangospalten und Sellerie belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandieren von Früchten und Ingwer
Kandieren ist ein Prozess des allmählichen Austauschs der Flüssigkeit, die in Früchten oder Pflanzenteilen (z.B. Ingw ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig ...
Kandierte Früchte
1. Die Früchte in ausreichend Wasser pochieren, dass sie gerade weich sind. Bei kleinen oder weichen Stücken dauer ...
Kandieren ist ein Prozess des allmählichen Austauschs der Flüssigkeit, die in Früchten oder Pflanzenteilen (z.B. Ingw ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig ...
Kandierte Früchte
1. Die Früchte in ausreichend Wasser pochieren, dass sie gerade weich sind. Bei kleinen oder weichen Stücken dauer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe