Bagel mit Walnusscreme

  100g Walnüsse
  1 Topf Zitronenmelisse
  200g Frischkäse
  5tb Milch
   Salz
  4 Bagels
  4 Blätter Lollo Bianco
  100g Staudensellerie in Scheiben
  8 Mangospalten



Zubereitung:
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine
Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühren. Nüsse und
Melisse zufügen und alles mischen.

Bagels halbieren und mit Walnusscreme bestreichen. Mit einem
Salatblatt, je 2 Mangospalten und Sellerie belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandieren von Früchten und Ingwer
Kandieren ist ein Prozess des allmählichen Austauschs der Flüssigkeit, die in Früchten oder Pflanzenteilen (z.B. Ingw ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig ...
Kandierte Früchte
1. Die Früchte in ausreichend Wasser pochieren, dass sie gerade weich sind. Bei kleinen oder weichen Stücken dauer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe