Kalte Erdbeersuppe
500g Erdbeeren | ||
1dl Weißwein | ||
1dl Wasser | ||
100g Zucker | ||
Zitronenmelissejulienne | ||
50cl Gin | ||
2dl Schaumwein | ||
Garnitur: | 5 Erdbeeren | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Stalder Sepp | ||
Hotel Maison Blanche | ||
Ch-3954 Leukerbad |
Zubereitung:
Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem
Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und
Gin zugeben und kurz ins Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und
Schaumwein dazugeben.
Die Garniturerdbeeren würfeln und in vorgekühlte Suppentassen geben.
Die Suppe einfüllen und kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier mit Käsecreme
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
Eier mit Krabben
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen. Die ...
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, ...
Eier mit Kaviar
Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein fest ...
Eier mit Krabben
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe