Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
2tb Apfelessig | ||
2tb Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3tb Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
2tb Petersilie; fein gehackt | ||
1ts Getrocknete rote Chilischote zers | ||
1ts Kreolischer Senf; (*) | ||
2tb Dijon-Senf | ||
2tb Meerrettich; gerieben | ||
0.5ts Selleriesamen | ||
450g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale gelöst und | ||
Darm entfernt | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen -
gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der
Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden
- im Kühlschrank durchziehen lassen.
(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen
scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkerncreme
Brotaufstrich (etwa ein Glas) 1. Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausge ...
Grünkern-Curry-Creme
Linsen, Grünkern, Buchweizen in kochende Gemüsebrühe geben, Zwiebeln hinzufügen, nach 15 Minuten pürieren und auf d ...
Grünkernfleischküchle
Grünkernschrot in die kochende Brühe schütten und rühren, bis sich die Masse vom Topf löst, dann abkühlen lass ...
Brotaufstrich (etwa ein Glas) 1. Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausge ...
Grünkern-Curry-Creme
Linsen, Grünkern, Buchweizen in kochende Gemüsebrühe geben, Zwiebeln hinzufügen, nach 15 Minuten pürieren und auf d ...
Grünkernfleischküchle
Grünkernschrot in die kochende Brühe schütten und rühren, bis sich die Masse vom Topf löst, dann abkühlen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe