Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

  2tb Apfelessig
  2tb Zitronensaft
  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  3tb Frühlingszwiebeln; gehackt
  2tb Petersilie; fein gehackt
  1ts Getrocknete rote Chilischote zers
  1ts Kreolischer Senf; (*)
  2tb Dijon-Senf
  2tb Meerrettich; gerieben
  0.5ts Selleriesamen
  450g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale gelöst und
   Darm entfernt
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen -
gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der
Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden
- im Kühlschrank durchziehen lassen.

(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen
scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkerncreme
Brotaufstrich (etwa ein Glas) 1. Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausge ...
Grünkern-Curry-Creme
Linsen, Grünkern, Buchweizen in kochende Gemüsebrühe geben, Zwiebeln hinzufügen, nach 15 Minuten pürieren und auf d ...
Grünkernfleischküchle
Grünkernschrot in die kochende Brühe schütten und rühren, bis sich die Masse vom Topf löst, dann abkühlen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe