Tofu mit Paprikagemüse
400g Tofu | ||
500g Paprikaschoten gemischt | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Sezchuan Sauce | ||
Chinagewürz | ||
Vegeta | ||
Für die Marinade: | 1tb Reiswein | |
2tb Sojasauce | ||
2tb Hoisinsauce | ||
1tb sweet Chili Sauce |
Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat
Erfasser: Christoph
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Paprika, Vegetarisch, Wok, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l ko ...
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l ko ...
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe