Tofu mit Paprikagemüse

  400g Tofu
  500g Paprikaschoten gemischt
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Sezchuan Sauce
   Chinagewürz
   Vegeta
 
Für die Marinade: 1tb Reiswein
  2tb Sojasauce
  2tb Hoisinsauce
  1tb sweet Chili Sauce



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Paprika, Vegetarisch, Wok, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Pastinaken zu Mettfrikadellen
1. Pastinaken waschen, schälen, je nach Grösse evtl. längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. In gut 1/8 l ko ...
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe