Kalte Gurkensuppe mit Dill und Räucherlachs
1 Salatgurke | ||
0.5l Joghurt oder Buttermilch | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Borretsch; wenn möglich auch die blauen Blueten | ||
1 Prise/n Cajennepfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1ts Essig | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1ts Gemüsebrühenpulver | ||
4 Scheib. Räucherlachs | ||
Schwarzer Pfeffer gestossen | ||
Salz |
Zubereitung:
(*) Gurke Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann
auskühlen lassen. Gurke schälen und in Stücke schneiden, mit der
Buttermilch oder dem Joghurt mixen. Alle Zutaten zugeben, mit Ausnahme
einiger Dillfäden und den Borretschblueten. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und in den Kühlschrank geben.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden, mit dem Dill und den Blueten
auf der kalten Suppe anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sprossen-Toast
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Sche ...
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfil ...
Stachys Gebraten
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschn ...
Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die gewaschenen Tomaten in Sche ...
St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfil ...
Stachys Gebraten
Stachys ausgraben und gut unter fliesendem Wasser mit einer Bürste von Erdresten befreien, kleine Wurzelansätze abschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe