Kalte Gurkensuppe mit Walnüssen
1lg Salatgurke | ||
600g Joghurt | ||
0.5l Sahne (oder Sahne mit etwas Buttermilch strecken) | ||
Gewürze:: | 1bn frischer Dill, gehackt (1 TL | |
für den Dipp aufbewahren) | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Muskat | ||
Sojasauce | ||
weisser Pfeffer | ||
etwas Zucker | ||
Gemüsebrühe aus dem Reformhaus | ||
Dipp:: | 0.125l kalt gepresstes Olivenöl | |
20g Walnüsse, gehackt | ||
1 geh. TL Dill, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst |
Zubereitung:
Für den Dipp Ölivenöl, Walnüsse, Dill und Knoblauchzehen
miteinander vermischen.
Für die Gurkensuppe die Salatgurke schälen und pürieren, mit dem
Joghurt und der Sahne vermischen und je nach Geschmack mit den
aufgeführten Gewürzen abschmecken.
Von dem Dipp ca. 2 EL vor dem Servieren in die Teller geben, mit der
kalten Suppe auffüllen - und geniessen!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/11/12/index.ht ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakensuppe mit Fischklösschen
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 Essl. Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Klösschen formen und bei ...
Pastinakensuppe mit Fischklösschen
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 Essl. Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Klösschen formen und bei ...
Pastinakensuppe mit Räucherlachs-Tatar
Die Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen. ...
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 Essl. Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Klösschen formen und bei ...
Pastinakensuppe mit Fischklösschen
Zander mit Ei, Bärlauchpaste und 3 Essl. Sahne pürieren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Klösschen formen und bei ...
Pastinakensuppe mit Räucherlachs-Tatar
Die Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe