Kalte Käsesoße

  125g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Zucker
  3tb Wein
  1tb Zitronensaft
  3tb geriebener Apfel
  1ts Meerrettich
  0.25ts Paprikapulver
  4tb Sahne
   Salz



Zubereitung:
Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. 2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. ...
Dampfnudeln mit Weinsosse
Dampfnudeln: 350 g Mehl, den Zucker, die Hefe, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und trocken mischen. Dann ...
Dänische Sauce
Wie gehabt alles gut verrühren, nach Bedarf etwas Creme fraiche zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe