Kalte Käsesoße
125g Doppelrahmfrischkäse | ||
1tb Zucker | ||
3tb Wein | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb geriebener Apfel | ||
1ts Meerrettich | ||
0.25ts Paprikapulver | ||
4tb Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce alla bolognese
Die wohl berühmteste Pastasauce war für viele Deutsche in den fünfziger Jahren neben der Pizza der Einstieg in fremde ...
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Die wohl berühmteste Pastasauce war für viele Deutsche in den fünfziger Jahren neben der Pizza der Einstieg in fremde ...
Tomatensauce Dario
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig b ...
Tomatensauce I
Den Stielansatz aus den Tomaten keilförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite die Haut kreuzförmig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe