Bagels - der Hit aus USA

  20g Hefe
  1pn Zucker
  0.25l lauwarmes Wasser
  400g Mehl
  2ts Salz
  50g Butter
 
Z U M:  Mohn
   Sesam
   Salatblätter
   Räucherlachs
   sahniger Frischkäse



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen

In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225.C 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).

* Quelle: freundin
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Echte Laugebrezele
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und gehen lässt. Der Teig soll beim Drücken mit zwei ...
Echte Laugenbrezeln
Ansetzen der Natronlauge: Natrium hydricum gibt es in der Apotheke - falls man keine Verbindung zu Chemikern hat - auch ...
Echte Laugenbrezeln
Ansetzen der Natronlauge: Natrium hydricum gibt es in der Apotheke - falls man keine Verbindung zu Chemikern hat - auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe