Kalte Tomatensuppe
1kg Reife Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1.4l Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
10tb Olivenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sauerrahm | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen und häuten, dann vierteln und den grünen
Strunk entfernen, in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen pellen und
dazupressen. Die Brühe, Olivenöl und Essig zugeben und bei hoher
Drehzahl glattpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt
stellen.
Zum Servieren in Teller füllen und jeweils einen Klacks Sauerrahm in
die Mitte geben. Mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.
: Quelle : Alfred Biolek Meine neuen Rezepte
: Erfasst : 12.08.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe