Kalte Tomatensuppe Ii
500g Tomatensuppe | ||
300ml kalte fettfreie Würfelbrühe | ||
2 Zitronen ;der Saft davon | ||
Knoblauch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Salatgurke | ||
2 Paprikaschoten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe
vermischt.
Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben,
das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die
Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe
für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt.
Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner-Kartoffel-Suppe
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schnei ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...
Hühner-Laksa, schnell & einfach
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schnei ...
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stä ...
Hühner-Laksa, schnell & einfach
Das Erdnussöl in einem grossen Topf auf mittelstarker Flamme erhitzen. Hühnerfleisch unter mehrfachem Wenden etwa 4 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe