Kalte Tunfischsoße

 
Für 4 Portionen: 2cn Tunfisch (im eigenen Saft 300 g)
  2 hartgekochte Eigelbe
  0.5bn Basilikum
  0.5bn glatte Petersilie
  1 abgezogene Knoblauchzehe
  75ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  30g gefüllte grüne Oliven
  20g Kapern



Zubereitung:
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.

: : Sauce, Schnell, Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1660 Joule



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