Kalter Bischof (Bowle)

  250g Zucker
  0.25l Wasser
  0.5l Zitronentee
  2 Orangen, unbehandelt
  1 Zitronen, unbehandelt
  7dl Sekt



Zubereitung:
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew
kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen.
Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den Zuckersirup mit
dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser
abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln und
in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen un ...
Thytomka (Alkoholfrei)
Thymian, Basilikum, Tomaten und Kartoffeln entsaften (kalt), abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe