Kalter Bischof (Bowle)

  250g Zucker
  0.25l Wasser
  0.5l Zitronentee
  2 Orangen, unbehandelt
  1 Zitronen, unbehandelt
  7dl Sekt



Zubereitung:
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4-5 Minuten bei mittlerer Hitzew
kochen, dann von der Herdplatte ziehen und etwas abkühlen lassen.
Zitronentee kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Den Zuckersirup mit
dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser
abspülen, in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben vierteln und
in die Zitronenteemischung geben. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen
lassen, dann mit dem eiskalten Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandeel
Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiss braten ...
Käng Masaman (Muslim Curry)
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdnüs ...
Kangaroo
Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe