Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
2 Äpfel | ||
1cn Buttermilch | ||
Calvados | ||
Honig | ||
Minze | ||
1 Orange | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen,
gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter rühren. Zucker und
Calvados karamellisieren, geschälte Apfelwürfel dazugeben und mit
Honig, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.
die Buttermilch in ein Glas füllen und die karamellisierten
Apfelwürfel darauf anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Parfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeb ...
Sauerkirsch-Polenta
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mi ...
Sauerkirsch-Quark-Eis
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeb ...
Sauerkirsch-Polenta
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mi ...
Sauerkirsch-Quark-Eis
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe