Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln

  2 Äpfel
  1cn Buttermilch
   Calvados
   Honig
   Minze
  1 Orange
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 04. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen,
gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter rühren. Zucker und
Calvados karamellisieren, geschälte Apfelwürfel dazugeben und mit
Honig, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

die Buttermilch in ein Glas füllen und die karamellisierten
Apfelwürfel darauf anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Parfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeb ...
Sauerkirsch-Polenta
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mi ...
Sauerkirsch-Quark-Eis
Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe