Kanarisches rotes Mojo

  1 Roter Paprika
   Petersilie
  4tb Olivenöl
  0.5 Zitrone; ausgepesst
  0.125l Wasser
  1 Knoblauchzehe
  1 Kümmel; ein wenig gemahlen
  1pn Chili; gemahlen (*)



Zubereitung:
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.

Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun
zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.

Passt gut zu Gegrilltem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rösti-Tips und Grundrezept
Man sollte immer eine leichtmehlige Sorte nehmen: sehr mehlige Kartoffeln benötigen viel Fett zum Fertigbraten ! Kartof ...
Rösti-Tips und Grundrezept
Man sollte immer eine leichtmehlige Sorte nehmen: sehr mehlige Kartoffeln benötigen viel Fett zum Fertigbraten ! Kartoff ...
Rösti-Tips und Grundrezept
Man sollte immer eine leichtmehlige Sorte nehmen: sehr mehlige Kartoffeln benötigen viel Fett zum Fertigbraten ! Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe