Kanarisches rotes Mojo

  1 Roter Paprika
   Petersilie
  4tb Olivenöl
  0.5 Zitrone; ausgepesst
  0.125l Wasser
  1 Knoblauchzehe
  1 Kümmel; ein wenig gemahlen
  1pn Chili; gemahlen (*)



Zubereitung:
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.

Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun
zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.

Passt gut zu Gegrilltem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stück ...
Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe