Kanarisches rotes Mojo
1 Roter Paprika | ||
Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
0.5 Zitrone; ausgepesst | ||
0.125l Wasser | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Kümmel; ein wenig gemahlen | ||
1pn Chili; gemahlen (*) |
Zubereitung:
(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.
Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun
zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Min.
durchmixen.
Passt gut zu Gegrilltem.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stück ...
Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für d ...
* Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Radieschenblätter waschen und gut trockenschleudern. Ei ...
Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stück ...
Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe