Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken

  300g Radieschen
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Ingwer, frisch, haselnussgro
   Salz
  1tb Essig
  1tb Sojasosse
  100g Schwarzwälder Schinken, fei geschnitten



Zubereitung:
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die
Sosse: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten,
die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben
anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltarte
1. Die Kartoffeln in der Schale garkochen, pellen und im Topf auf einer heissen Herdplatte abdämpfen. Durch eine Kartof ...
Kartoffeltarte
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 6 bis 8 Personen Quark und Salz verrühren. Das Mehl in eine ...
Kartoffeltarte mit Gemüsegarnitur
(*) für eine Springform von 26 cm Gemüse gründlich waschen. Lauch in dünne Streifen schneiden. Rüebli schälen, de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe