Radieschensalat mit Schwarzwälder Schinken
300g Radieschen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Ingwer, frisch, haselnussgro | ||
Salz | ||
1tb Essig | ||
1tb Sojasosse | ||
100g Schwarzwälder Schinken, fei geschnitten |
Zubereitung:
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheibchen schneiden. Für die
Sosse: den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Den Schinken auf einem Teller anrichten,
die Radieschen mit den Frühlingszwiebeln mischen und daneben
anhäufeln. Mit der Marinade beträufeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeltarte
1. Die Kartoffeln in der Schale garkochen, pellen und im Topf auf einer heissen Herdplatte abdämpfen. Durch eine Kartof ...
Kartoffeltarte
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 6 bis 8 Personen Quark und Salz verrühren. Das Mehl in eine ...
Kartoffeltarte mit Gemüsegarnitur
(*) für eine Springform von 26 cm Gemüse gründlich waschen. Lauch in dünne Streifen schneiden. Rüebli schälen, de ...
1. Die Kartoffeln in der Schale garkochen, pellen und im Topf auf einer heissen Herdplatte abdämpfen. Durch eine Kartof ...
Kartoffeltarte
(*) Wähenblech von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht für 6 bis 8 Personen Quark und Salz verrühren. Das Mehl in eine ...
Kartoffeltarte mit Gemüsegarnitur
(*) für eine Springform von 26 cm Gemüse gründlich waschen. Lauch in dünne Streifen schneiden. Rüebli schälen, de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe