Rosen-Sorbet

 
Für 4-6 Personen: 0.25l Wasser
  200g Zucker
  2tb Rosenwasser
   Saft einer Orange
  1 Eiweiß
  2ts Pfefferkörner



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser,
Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lassen. Abseihen und
im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen,
unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben. Mind. 2 Stunden
gefrieren lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Zu Gast bei Schehezerade, Rezepte aus 1001 Nacht
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ronjon M. Sarcar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücke ...
Haselnusscreme
Die Haselnusskerne sollten vor dem Mahlen abgezogen werden; dazu wirft man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser ...
Haselnussgrießflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe