Rosen-Sorbet
Für 4-6 Personen: | 0.25l Wasser | |
200g Zucker | ||
2tb Rosenwasser | ||
Saft einer Orange | ||
1 Eiweiß | ||
2ts Pfefferkörner |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser,
Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lassen. Abseihen und
im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen,
unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben. Mind. 2 Stunden
gefrieren lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Zu Gast bei Schehezerade, Rezepte aus 1001 Nacht
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ronjon M. Sarcar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücke ...
Haselnusscreme
Die Haselnusskerne sollten vor dem Mahlen abgezogen werden; dazu wirft man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser ...
Haselnussgrießflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücke ...
Haselnusscreme
Die Haselnusskerne sollten vor dem Mahlen abgezogen werden; dazu wirft man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser ...
Haselnussgrießflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe