Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney

  1kg Känguruh-Filet
  250g Zwetschken, entkernt
  125g 'Gelierzucker
  1 Zwiebel
  0.0625l Rotwein
  1 geh. TL Rotweinessig
  1 Zweig Thymian
  1 ZweigRosmarin
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen
geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ablöschen Mit
Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und alles
zusammen noch einmal aufkochen lassen.
'Zwetschken-Chutney 1 Tag kühl stellen.

'Känguruh-Filets mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und
Pfeffer würzen.
Dann in heissem Fett rundum scharf anbraten und im Backrohr bei 180 ° C
während ca 15 Min. backen, bis innen rosa.
Känguruh-Filets in Scheiben schneiden und mit dem Chutney und
Kartoffelbeilage servieren.



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