Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
1kg Känguruh-Filet | ||
250g Zwetschken, entkernt | ||
125g 'Gelierzucker | ||
1 Zwiebel | ||
0.0625l Rotwein | ||
1 geh. TL Rotweinessig | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 ZweigRosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen
geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ablöschen Mit
Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und alles
zusammen noch einmal aufkochen lassen.
'Zwetschken-Chutney 1 Tag kühl stellen.
'Känguruh-Filets mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und
Pfeffer würzen.
Dann in heissem Fett rundum scharf anbraten und im Backrohr bei 180 ° C
während ca 15 Min. backen, bis innen rosa.
Känguruh-Filets in Scheiben schneiden und mit dem Chutney und
Kartoffelbeilage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Bigos
Kategorien: Eintöpfe, Polen, Sauerkraut Menge: 8 Portionen 50 Gramm Schmalz 30 Gramm durchwac ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Bigos
Kategorien: Eintöpfe, Polen, Sauerkraut Menge: 8 Portionen 50 Gramm Schmalz 30 Gramm durchwac ...
Bigos
Sauerkraut gut abtropfen lassen, falls nötig, feiner schneiden. Kohl fein schneiden, mit heissem Wasser übergiessen, g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe