Kaninchen im Römertopf
1 Kaninchen | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 cm Ingwerknolle | ||
1 unbehand. Orange | ||
200g Schalotten | ||
1 Bd. fr. Thymian | ||
100g Schlagsahne | ||
3tb Sossenbinder |
Zubereitung:
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken,
abschmecken.
pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Kaninchen, Fleischgerichte, Römertopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus de ...
Paprikahuhn im Proviantbeutel Des Reichen Mannes
Paprikahuhn In einem Schmortopf von etwa 25 cm Durchmesser das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Vom Feuer ...
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus de ...
Paprikahuhn im Proviantbeutel Des Reichen Mannes
Paprikahuhn In einem Schmortopf von etwa 25 cm Durchmesser das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Vom Feuer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe