Kaninchen im Römertopf

  1 Kaninchen
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  2 cm Ingwerknolle
  1 unbehand. Orange
  200g Schalotten
  1 Bd. fr. Thymian
  100g Schlagsahne
  3tb Sossenbinder



Zubereitung:
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.

Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken,
abschmecken.

pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Kaninchen, Fleischgerichte, Römertopf



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