Kaninchen in Mandelsoße'

  1 Kaninchen
  1 Karotte
  1 'Zwiebel,in Ringen
  1 Kräuterstrauss
   Meersalz
  50g Butter
  2sl Weißbrot
  1 geh. TL Zimt,gemahlen
  225g Mandeln,gemahlen
   Pfeffer
  1tb Petersilie,gehackt
  3sl Röstbrot



Zubereitung:
Das Kaninchen zusammen mit der Karotte, der Zwiebel und dem
Kräuterstrauss in einen grossen Topf geben.
Mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
'Zudecken und etwa 30-40 Minuten kochen oder bis das Fleisch zart ist.

Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und die Brühe aufheben.
Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Kaninchenfleisch darin
goldbraun braten.
In eine Servierschüssel geben und warmstellen.

Im verbliebenen Fett die Brotscheiben knusprig braten.
Mit einem Küchenkrepp gründlich entfetten und mit dem Pürierstab
zermahlen.

Das gemahlene Brot mit den Mandeln und etwa 300 ml Brühe in einen Topf
geben.
'Zimt, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und unter Rühren auf
kleiner Flamme kochen, bis eine geschmeidige Sauce entstanden ist.
Die Sauce über das Kaninchenfleisch geben, mit Petersilie bestreuen
und mit Dreiecken von geröstetem Brot garnieren.

1 Kräuterstrauss = Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie, Salbei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Grünkern in wenig Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen, dann in der Brühe 30 ...
Pikanter Reisauflauf
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwie ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe