Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce
1 küchenfertiges Kaninchen (1,2-1,5 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g fetter Speck | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5l Weißwein | ||
0.5l Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 Thymian | ||
Petersilie | ||
50g gehackte Mandeln | ||
50g gehackte Pinienkerne | ||
2 geriebene Blockschokolade | ||
12 Schalotten |
Zubereitung:
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen.
Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin
auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten.
Fleisch aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasser
loskochen.
Zerbröseltes Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die Kaninchenteile
hineingeben und alles ca. 30 min garen.
Schalotten, Mandeln, Pinienkerne, Schokolade zufügen und weitere 30
min garen.
Sauce evtl. mit Mehl binden und nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Krapfen
Wasser mit Salz und Fett zum Kochen bringen, Mehl (auf einmal) hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse sich vom ...
Rheinische Mutzenmandeln
Butter mit Zucker, Eiern, Rum, Vanillemark, Bittermandelöl und Sahne schaumig rühren. Mandeln dazurühren. Backpulver ...
Rheinische Zimtwaffeln
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klössche ...
Wasser mit Salz und Fett zum Kochen bringen, Mehl (auf einmal) hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse sich vom ...
Rheinische Mutzenmandeln
Butter mit Zucker, Eiern, Rum, Vanillemark, Bittermandelöl und Sahne schaumig rühren. Mandeln dazurühren. Backpulver ...
Rheinische Zimtwaffeln
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klössche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe