Kaninchen mit Kapern'
1 Kaninchen | ||
8 Speckscheiben | ||
1 Dose/n Pelati | ||
100g Oliven,schwarz | ||
3tb Kapern | ||
1tb Butter | ||
1 Rosmarinzweig | ||
4 Salbeiblätter | ||
200ml Weißwein | ||
3tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt
anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein
ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen,
dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm
stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven
in den Topf dazugeben.
Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Sauce
einrühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weissbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett I
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glas ...
Kalbshaxe mit Barolo (*)
(*) Ossobuco al Barolo Den Backofen auf 150?C (Gasherd Stufe 2) vorheizen. Das Fleisch im Mehl wenden und den Überschuà ...
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett I
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glas ...
Kalbshaxe mit Barolo (*)
(*) Ossobuco al Barolo Den Backofen auf 150?C (Gasherd Stufe 2) vorheizen. Das Fleisch im Mehl wenden und den Überschuà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe