Kaninchen mit Kapern'

  1 Kaninchen
  8 Speckscheiben
  1 Dose/n Pelati
  100g Oliven,schwarz
  3tb Kapern
  1tb Butter
  1 Rosmarinzweig
  4 Salbeiblätter
  200ml Weißwein
  3tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt
anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein
ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen,
dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm
stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven
in den Topf dazugeben.
Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Sauce
einrühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weissbrot
servieren.



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