Kaninchen mit Maisknödeln und Salaten

 
Polenta: 80g Bramatamais
  200ml (-300) Milch
  20g Butter
 
Salat: 1 Kopf Friseesalat
  50g Nüsslisalat (Feldsalat)
  150g Lollo
  4tb Balsamicössig
  100ml Sonnenblumenöl
   Salz
  1sm Schalotte; fein gehackt
 
Maisknödel: 30g Maisdunst;(-mehl)
  0.5bn Kerbel, gehackt
  3 Eigelb
  3tb Rosinen
   Salz
   Pfeffer
  200ml Gemüsebouillon
  20g Butter
 
Sowie: 4 Kaninchenfilets
   Salz
  1tb Traubenkernöl



Zubereitung:
Zunächst die Polenta kochen. Dazu die Milch in einer Pfanne aufkochen.
Den Bramatamais im Strahl beigeben, Butter einrühren und auf kleinem
Feuer unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten zu einem festen Maisbrei
kochen. Erkalten lassen.

Ofen auf 80° vorheizen.

Den Salat putzen. Alle Zutaten zur Vinaigrette vermengen und würzen.

Die Polenta mit Maisdunst, Kerbel, Eigelb und Rosinen vermengen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Klösschen formen und in
heisser Gemüsebouillon 5 Minuten ziehen lassen. In Butter kurz
anbraten.

Kaninchenfilets würzen, in Traubenkernöl kurz anbraten. Im Ofen ca. 5
Minuten warm stellen.

Salat auf dem Teller auslegen. Die Knödel daraufgeben. Das
Kaninchenfilet in Scheiben schneiden und in den Salat legen.

Alles mit der Salatsauce beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzreis mit Apfelchutney
1. Den Reis mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. mit Senfsaat, Kreuzkümmel, 4 Nelken, 1/2 Zimtstange, Kard ...
Gewürzte grüne Bohnen
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl übergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugebe ...
Gewürzte Pfirsiche
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe