Kaninchenroulade in Rotkohl
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
150g Gorgonzola | ||
2 Kaninchenkeulen | ||
Knoblauch | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
1 Rotkohl | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1cn Spaghettini | ||
Erfasst am 27. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heissem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes Kaninchenfleisch
und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heissem Fett anbraten und im Ofen bei
geschlossenem Deckel garziehen lassen.
Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Gorgonzola darin
auflösen.
Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce übergiessen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Moritz
Qualitätswein trocken aus Württemberg.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 26:
: Kaninchenroulade in Rotkohl
: Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe